Химический состав российских пищевых продуктов : справочник / Под ред. И. М. Скурихина; В. А. Тутельяна
Language: русский.Country: Россия.Publication: Москва : ДеЛи принт, 2002 Description: 235 с.ISBN: 5943430288.Bibliography: Предметный указатель: с. 211-234.; Список литературы: с. 235..Subject - Topical Name: Пищевые продукты -- Состав Subject: Россия | пищевая промышленность | химический состав | молоко | молочные продукты | яйцепродукты | яйца | мясо | мясные продукты | рыба | жировые продукты | зерно | бобовые | орехи | фрукты | ягоды | кондитерские изделия | напитки | таблицы | справочники | пищевые продукты| Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
| Books | НТБ ТПУ Читальный зал технической литературы (309 НТБ) | 663 Х463 | Available | 13821000182124 |
Одобрено Ученым Советом ГУ НИИ питания РАМН и Межведомственным Научным Советом по медицинским проблемам питания
Предметный указатель: с. 211-234.
Список литературы: с. 235.
There are no comments on this title.