Химический состав российских пищевых продуктов : справочник / Под ред. И. М. Скурихина; В. А. Тутельяна

Secondary Author: Скурихин, И. М.;Тутельян, В. А.Language: русский.Country: Россия.Publication: Москва : ДеЛи принт, 2002 Description: 235 с.ISBN: 5943430288.Bibliography: Предметный указатель: с. 211-234.; Список литературы: с. 235..Subject - Topical Name: Пищевые продукты -- Состав Subject: Россия | пищевая промышленность | химический состав | молоко | молочные продукты | яйцепродукты | яйца | мясо | мясные продукты | рыба | жировые продукты | зерно | бобовые | орехи | фрукты | ягоды | кондитерские изделия | напитки | таблицы | справочники | пищевые продукты
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Books НТБ ТПУ Читальный зал технической литературы (309 НТБ) 663 Х463 Available 13821000182124
Total holds: 0

Одобрено Ученым Советом ГУ НИИ питания РАМН и Межведомственным Научным Советом по медицинским проблемам питания

Предметный указатель: с. 211-234.

Список литературы: с. 235.

There are no comments on this title.

to post a comment.