Разд. IV: Расчет и конструирование машин; Т. IV-17: Машины и оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности / ред.-сост. С. А. Мачихин ; отв. ред. А. П. Бессонов

Set Level: 5-217-01949-2, Машиностроение, энциклопедия в 40 т. / гл. ред. К. В. Фролов, Разд. IV: Расчет и конструирование машин; Т. IV-17: Машины и оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности = 1994-Secondary Author: Мачихин, С. А., Сергей Александрович;Бессонов, А. П.Language: русский.Country: Россия.Publication: 2003Description: 736 с. : ил.ISBN: 5217031816.Abstract: Рассмотрены особенности проектирования оборудования, связанные с обеспечением качества пищевых продуктов, реологическими свойствами пищевых сред, требованиями безопасности, санитарии, экологии и др. Приведены основные типы технологических линий, машин и аппаратов, предназначенных для подготовки, транспортирования, упаковки, хранения, осуществления механических процессов - измельчения, резки, разделения, прессования и формования, образования многокомпонентных продуктов, а также оборудование для тепловой, электрофизической обработки пищевых материалов и др. Даны упаковочные технологические системы..Bibliography: Библиография в конце глав; Предметный указатель: с. 728-735.Subject - Topical Name: Машиностроение | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Эксплуатация Subject: пищевое оборудование | перерабатывающая промышленность | технологические линии | качество | надежность | пищевые производства | изготовление | производства | сырье | полуфабрикаты | транспортирование | хранение | механические процессы | теплообменные процессы | массообменные процессы | пищевые материалы | электрофизическая обработка | упаковочные материалы | энциклопедии
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Books НТБ ТПУ Читальный зал электронных ресурсов (311 НТБ) 62 М382 Available 13821000212326
Total holds: 0

Библиография в конце глав

Предметный указатель: с. 728-735

Рассмотрены особенности проектирования оборудования, связанные с обеспечением качества пищевых продуктов, реологическими свойствами пищевых сред, требованиями безопасности, санитарии, экологии и др. Приведены основные типы технологических линий, машин и аппаратов, предназначенных для подготовки, транспортирования, упаковки, хранения, осуществления механических процессов - измельчения, резки, разделения, прессования и формования, образования многокомпонентных продуктов, а также оборудование для тепловой, электрофизической обработки пищевых материалов и др. Даны упаковочные технологические системы.

There are no comments on this title.

to post a comment.