Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : учебник / В. М. Позняковский

Main Author: Позняковский, В. М., Валерий МихайловичLanguage: русский.Country: Россия.Edition Statement: 2-е изд., испр. и доп.Publication: Новосибирск : Изд-во НГУ, 1999Description: 448 с. : ил.ISBN: 5761504812.Subject: пищевая промышленность | питание | контроль | продовольственное сырье | загрязнение | пищевые продукты | ксенобиотики | химические вещества | полимерные материалы | пищевые добавки | качество | общественное питание | торговля | сертификация | учебники
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Books НТБ ТПУ Научный фонд 03-5028 Available 13821000098398
Total holds: 0

There are no comments on this title.

to post a comment.